季節のおすすめメニュー

今日のランチです♪
Aランチ:ナスと豚肉のみそ炒め
f0142014_177564.jpg

Bランチ:白身魚の醤油煮込み
『メルルーサ』というお魚です。
f0142014_178488.jpg

ラーメンセット:タンタン麺
f0142014_1781395.jpg

ランチは15:00までです。
☆平日のお昼にお越し頂けるのであれば、少しでもお腹を満たして頂きたく、ランチタイムサービスを行っております。
定食風のサービスランチをはじめ、麺やご飯ものも充実。大人気の特製アンニン豆腐もサービス料金です。
*火曜日~土曜日 昼の部のみ (11:30~15:00)


そして、レッドリリーマグノリアでは『季節のおすすめ』メニューが始まりました!

★新ジャガとミネラル塩キャベツの炒め   
小さくて柔らかい新ジャガと、熊本自慢のミネラルたっぷり甘~いキャベツを、ガーリックバター&黒胡椒で炒めます。

★とにかくイロイロ春野菜の炒め
筍、菜の花、赤城菜、長いも・・・と色々な春野菜の旨味をギュッと。

★ソフトシェルクラブ唐揚げと春雨煮込み
カラッと香ばしく揚げたソフトシェルクラブを、中国風BBQソース(沙茶醤)で春雨と煮込んだ一品。

★うるいのゴマ和え
味、香りともに癖がなく、しゃきしゃきっとした食感があり、とても美味しい山菜です。中国風胡麻和えで前菜にどうぞ。

★島らっきょうとカツオ節の醤油炒め
疲労回復・スタミナアップの強い味方、島らっきょうをささっと炒めた絶品の味です。

ぜひ、食べにいらしてください!!
[PR]
by kitchendogstuff | 2012-04-20 10:00 | Lunch | Comments(0)
<< ありがとうございます! かわいいお客さま >>